les miams du moment

 

clic moi...

chuutt.... c est un secret de poluchinelle

                                                  Suggestions  de octobre et novembre
ou
menu entrée plat et dessert 35 €

Entrées

*Pissaladière du moment selon l'humeur de la chef .
(Une base de pâte feuilletée avec les saveurs du jour couvert de roquettes).   11euros
 *Encornet farci aux scampis avec sa sauce veloutée au pois et à la menthe .        14euros
*Duo de croquettes de canard avec son confit d'oignons. 14euros
*Profiterole  de chèvre frais aux lardons pommes granny-smith et cuberdons . 12 euros
*Scampis diable…14euros

Plats
*Cuisses de confit de canard .purée cardinal petits légumes de saison sauce au miel potimarron  18euros
*Carré de bœuf tendre sauce bourguignonne gratin dauphinois et légumes de saison. 18euros
*Caille farcie à la viande hachée sauce verjus (petit raisin blanc et gingembre) légumes de saison 17euros
*Paupiette  de saumon sauce beurre blanc caramel et risotto de petits légumes. 16euros
*Filet de blanc de poulet jambon fumé fromage d'abbaye et bière gratin dauphinois et légumes chauds.
                                                               Desserts

*Irish coffre 7euros
*Café gourmand ou thé gourmand. 9euros
*Dame blanche 6 euros
*Glace polichinelle (glace au goût du moment brownies mâche Mali, chocolat chaud chantilly) 
*Dessert du jour 6euros.

 


*

 

 

 

 

 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×